Кузьма Скрябин перед ДТП выехал на встречную полосу, - ГАИ

Кузьма Скрябин перед ДТП выехал на встречную полосу, - ГАИ

По факту смертельного ДТП, в котором погиб музыкант-композитор группы "Скрябин" Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин), открыто уголовное производство; по информации милиции, автомобиль музыканта выехал на встречную полосу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области, передает РБК-Украина.

"2 февраля в 07:00 по автодороге "Кировоград-Запорожье" двигался автомобиль под управлением Кузьменко Андрея, который на закругленном участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "ГАЗ 5312СПГ"", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что, помимо пассажирки джипа, в городскую больницу с травмами был госпитализирован водитель молоковоза.

По факту ДТП следственным отделом было внесено сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, утром 2 февраля на криворожской трассе возле села Лозоватка погиб в ДТП певец Кузьма Скрябин.

В ДТП с Кузьмой Скрябиным травмирована его администратор и экспедитор молоковоза.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь