В Мариуполе завершены строительные работы на среднем периметре обороны города, - штаб

В Мариуполе завершены строительные работы на среднем периметре обороны города.

В Мариуполе завершены строительные работы на среднем периметре обороны города. Об этом было сказано на заседании Штаба территориальной обороны Мариуполя, передает пресс-служба городского совета.

"Согласно докладам, полностью завершены инженерно-строительные работы на среднем периметре обороны города. Началась активная работа по сооружению и обустройству внутреннего периметра. Все работы ведутся в соответствии с задачами, поставленными военными и утвержденным графиком", - говорится в сообщении.

Как рассказали в штабе, продолжается патрулирование улиц города сотрудниками милиции и представителями общественных формирований. К охране стратегически важных объектов привлечено спецподразделение "Беркут". Также усилена охрана мостов и путепроводов.

Кроме того, власти города поставили задачу организовать круглосуточное патрулирование во время празднования в Мариуполе Дня города.

Напомним, вчера мэр Мариуполя поручил к 19 сентября завершить работы по укреплению внешнего периметра обороны города.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь