ru ua

В Крыму в результате ДТП погибла гражданка России, еще два человека - пострадали

В Крыму вчера, 23 июля, ночью на автодороге Симферополь-Николаевка в результате столкновения двух автомобилей из России Opel Astra и Toyota Land Cruiser погибла женщина, двое человек получили травмы. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма, передает корреспондент РБК-Украина.

Водитель автомобиля Opel Astra, гражданин Российской Федерации, житель Ставропольского края, двигаясь по автодороге Симферополь-Николаевка, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser под управлением 36-летней жительницы Московской области, которая двигалась со стороны Симферополя, в направлении пгт Николаевка.

После столкновения джип перевернулся, в результате чего женщина-водитель Toyota Land Cruiser была смертельно травмирована.

Ее пассажирка - 31-летняя жительница Симферополя получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а пассажир Opel Astra -ушиб мягких тканей головы и предплечья.

Напомним, 21 июля в Каланчакском районе Херсонской области на 105-м км автодороги Симферополь-Херсон произошло лобовое столкновение грузового микроавтобуса Ford Transit и пассажирского автобуса CETRA (Республика Беларусь), который перевозил 46 граждан Беларуси из пгт Черноморское (АР Крым) в г. Минск. В ДТП пострадали 35 человек, в том числе, 32 гражданина Белоруссии.