В Крым не пустили 20 тонн украинской куриной печени

В Крым не пустили 20 тонн украинской куриной печени
Инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь не пропустили 19,98 тонн куриной печени, следовавшей из Украины.

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь не пропустили 19,98 тонн куриной печени, следовавшей из Украины. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Как сообщают в Россельхознадзоре, груз следовал через ДАПП "Перекоп" из харьковского предприятия "Агролиния" и предназначался ООО "Южный скат", расположенного в крымской столице.

"При осуществлении ветеринарного контроля партии, выяснилось, что на продукты отсутствуют необходимые сопроводительные документы, таким образом нарушен ряд законодательных актов как Российской Федерации, так и Украины. Куриная печень сомнительного качества, которая могла стать причиной серьёзных заболеваний людей, возвращена на территорию сопредельного государства", - говорится в сообщении.

Напомним, накануне в Крым не пустили партию около 20 тонн рыбы производства Швеции, следовавшую из Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь