В Кировоградской обл. в результате ДТП погибло 5 человек

Суббота 19 июля 2014 19:00
В Кировоградской области 19 июля в 08:00 на 7 км автодороги "Александровка-Кировоград-Николаев", вблизи с. Ивангород Александровского района произошло дорожно-транспортное происшествие между грузовым автомобилем DAF и пассажирским микроавтобусом Renault, в результате которого погибло 5 человек.

В Кировоградской области 19 июля в 08:00 на 7 км автодороги "Александровка-Кировоград-Николаев", вблизи с. Ивангород Александровского района произошло дорожно-транспортное происшествие между грузовым автомобилем DAF и пассажирским микроавтобусом Renault, в результате которого погибло 5 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Украины в Кировоградской области.

Как сообщается, еще 4 человека, находившиеся в микроавтобусе, получили травмы.

По информации МВД Кировоградской области, "двигаясь в сторону города Бобринец, водитель автомобиля Renault допустил столкновение с автомобилем DAF с цистерной, который находился на обочине в попутном направлении.

В ГосЧС отметили, что бойцы извлекли тела всех погибших и травмированных. На месте происшествия задействовано 2 единицы техники и 12 человек личного состава, оперативная группа ГосЧС Украины в Кировоградской области, следственно-оперативная группа УМВД Украины в области, работники ГАИ и 3 бригады "скорой помощи".

В Кировоградской обл. в результате ДТП погибло 5 человек

В Кировоградской обл. в результате ДТП погибло 5 человек

В Кировоградской обл. в результате ДТП погибло 5 человек

(Источник фото: пресс-служба Управления ГосЧС Украины в Кировоградской области)

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь