В киевском банке при распитии алкоголя застрелили милиционера

Прокуратура города Киева начала уголовное производство по факту умышленного убийства милиционера, произошедшего накануне в одном из финучреждений Голосеевского района. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

"Вчера, в дежурную часть Голосеевского райуправления милиции поступило сообщение, что в одном из банков обнаружен труп мужчины. Прибыв на место преступления, правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 38-летний прапорщик милиции, который работал в службе охраны указанного банка", - говорится в сообщении.

В ходе первоочередных следственных действий установлено, что, находясь на своем рабочем месте, прапорщик вместе с напарником распивал спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, товарищ погибшего так и не смог объяснить правоохранителям, как произошла трагедия и откуда у него огнестрельное ранение руки.

Сейчас он задержан. Во время обыска комнаты охраны правоохранителями изъято 2 пистолета Макарова, патроны к ним и 3 пустые бутылки из-под водки.

Прокуратура города Киева внесла в ЕРДР сведения о правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в конце июля в прокуратуре Киевской обл. сообщили, что начальник отдела ГАИ, сбивший насмерть женщину на трассе "Киев - Обухов", был пьян.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь