В Киеве в Доме профсоюзов от сердечной недостаточности умер мужчина

В Киеве в Доме профсоюзов вчера, 16 января, умер мужчина от сердечной недостаточности.

В Киеве на Майдане Независимости в Доме профсоюзов вчера, 16 января, умер мужчина от сердечной недостаточности. Об этом РБК-Украина заявила пресс-офицер милиции Шевченковского района Наталья Калиновская.

"Вчера около 23:00 в милицию от врачей поступил вызов о том, что они констатировали смерть человека в Доме профсоюзов. На место выехала следственно-оперативная группа. Тело осмотрел судмедэксперт, который не обнаружил видимых признаков насильственной смерти. Тело было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проведения экспертизы причиной смерти умершего стала сердечная недостаточность", - заявила Калиновская.

По ее словам, мужчине на вид 50-60 лет, документов при себе не имел. Калиновская отметила, что по рассказам очевидцев, мужчина попросился погреться в Дом профсоюзов, где ему и стало плохо.

Напомним, 6 декабря 2013 г в Киеве на Майдане Независимости в районе смотровой площадки возле гостиницы "Украина" обнаружили труп мужчины.

Как впоследствии установила судебно-медицинская экспертиза, мужчина, тело которого нашли возле Майдана Незалежности в Киеве, умер от туберкулеза легких.

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь