В Харькове милиция пресекла массовую уличную драку с участием почти 100 человек

В Харькове сотрудники милиции остановили массовую уличную драку с участием почти 100 человек. Об этом сообщила пресс-служба МВД в Харьковской области.

Как сообщается, 18 ноября 2013 г. около 22:25 в дежурную часть Орджоникидзевского РО Харькова поступило сообщение о том, что на бульваре Ивана Каркача происходит драка между молодыми мужчинами.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, наряды патрульной службы, ГАИ и спецподразделения милиции "Беркут". Благодаря своевременному реагированию сотрудников милиции на сообщение, ситуацию удалось быстро локализовать.

Правоохранители выяснили, что между двумя студентами и неизвестными лицами произошел конфликт, который впоследствии перешел в схватку. Один из студентов позвал на помощь своих товарищей из общежития. В результате на улице вблизи общежития собралось около 100 человек. С участниками собрания была проведена соответствующая профилактическая беседа и ребята спокойно разошлись. Одному студенту была оказана медицинская помощь.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители проводят все необходимые процессуальные мероприятия.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь