В Грозном (РФ) убиты три боевика, напавшие на здание парламента Чечни

Вторник 19 октября 2010 10:32

В Грозном (Российская Федерация) убиты три боевика, напавшие на здание парламента Чечни, передает РБК. Как сообщили в МВД республики, ранения получили четыре сотрудника милиции, принимавших участие в спецоперации.
Ранее сообщалось, что в результате нападения на парламент Чечни, по предварительным данным, от рук боевиков погибли четыре человека. Уточняется, были ли они гражданскими охранниками здания или сотрудниками правоохранительных органов. Также устанавливается, сколько именно смертников произвели взрывы в парламенте. Первоначально речь шла об одном взрыве, однако у правоохранительных органов есть основания полагать, что их было два. Кроме того, проверяется информация о том, что некоторые боевики прорвались в здание парламента и захватили заложников.
Напомним, в Грозном в районе расположения чеченского парламента продолжается спецоперация по уничтожению боевиков. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, на территории парламента подорвался террорист-смертник, а его сообщники устроили перестрелку.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь