Управление воздушным движением Крыма с 3 апреля передается Симферопольскому центру управления полетами, - ОрВД РФ

Управление воздушным движением в районе ответственности Симферопольского центра управления полетами с 3 апреля 2014 г. в 09:00 по киевскому времени в полном объеме переходит к этому центру.

Управление воздушным движением в районе ответственности Симферопольского центра управления полетами с 3 апреля 2014 г. в 09:00 по киевскому времени в полном объеме переходит к этому центру. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госкорпорации по организации воздушного движения в России (ОрВД).

Соответствующая аэронавигационная информация доведена до пользователей воздушного пространства, отечественных и зарубежных авиакомпаний.

Обслуживание воздушного движения будет осуществляться в границах воздушного пространства, ранее закрепленного за симферопольским центром (над нейтральными водами Черного моря и территорией Крыма) в соответствии с международными стандартами и рекомендуемой практикой Международной организации гражданской авиации (ICAO) с использованием тех же самых радиотехнических средств и персонала, которые были задействованы в управлении полетами ранее.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин 18 марта подписал договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь