"Укртатнафта" и концерн BASF заявили о расширении сотрудничества

"Укртатнафта" и концерн BASF заявили о расширении сотрудничества
Фото: компании расширили сотрудничество

Были представлены инновационные проекты

Концерн BASF и ПАО "Укртатнафта" заявили о расширении сотрудничества в ходе международной конференции "Инновационные разработки BASF для топлив и смазывающих материалов", которая состоялась 2 июня 2015 года в г. Кременчуге. В рамках мероприятия концерн BASF представил инновационные разработки, которые будут способствовать дальнейшему продвижению ПАО "Укрататнафта" на украинском рынке, передает пресс-служба "Укртранснафты".

"Топливо ENERGY, при производстве которого используются многофункциональные пакеты присадок концерна BASF, стало новым окном возможностей для ПАО "Укртатнафта". Мы впервые попробовали свои силы в сегменте премиального топлива и добились значительных результатов. Успех проекта ENERGY, без сомнения, предопределили инновационные разработки BASF, которые были осуществлены концерном специально для нашего предприятия. Таким образом, своими производственными достижениями мы во многом обязаны сотрудничеству с BASF. И лидерские позиции нашего предприятия на рынке нефтепродуктов - это тоже часть нашего совместного успеха", - отметил заместитель председателя правления по производству и капитальному строительству ПАО "Укртатнафта" Сергей Кошелюк.

Напомним, ранее сотрудники Службы безопасности Украины выявили факты злоупотреблений должностных лиц ПАО "Укртранснафты" при заключении соглашений на хранение нефти, вытесненной из магистральных нефтепроводов (технологической нефти).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь