Украинские правоохранители не допустят терактов после убийства Моторолы, - Шкиряк

Вторник 18 октября 2016 06:19
Украинские правоохранители не допустят терактов после убийства Моторолы, - Шкиряк
Фото: убийство Моторолы

Правоохранительные органы постоянно проводят контртеррористические мероприятия

Украинские правоохранительные органы постоянно проводят контртеррористические мероприятия и сделают соответствующие выводы после заявлений главарей боевиков, которые они сделали после ликвидации террориста Моторолы. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Украинские правоохранительные органы постоянно проводят контртеррористические мероприятия. Бесспорно, после этих заявлений главарей российских террористических банд (после уничтожения террориста "Моторолы" - ред.), мы будем делать соответствующие выводы, и СБУ, и соответствующие подразделения Нацполиции и Нацгвардии будут осуществлять все необходимое, чтобы предупреждать и не допускать каких-либо провокаций на территории Украины", - заявил Шкиляк.

Отметим, вечером 16 октября боевик самопровозглашенной ДНР по прозвищу Моторола погиб в Донецке. 17 октября власти ДНР объявили в "республике" траур по погибшему.

Напомним, в СБУ и Министерстве внутренних дел  Украины подтвердили информацию об убийстве боевика ДНР.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь