Украина перешла на денежную форму расчетов, вместо поставки газа, с Туркменией по проекту строительства моста через р. Амударья.

Кабинет министров Украины согласился с предложением Минтопэнерго относительно перехода на денежную форму расчетов, вместо товарной (поставки природного газа), с Туркменией за строительство моста через р. Амударья. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины. Соответственно распоряжению, это является завершением реализации инвестиционного проекта по строительству железнодорожного моста через р. Амударья в Туркмении Украинской государственной корпорацией по транспортному строительству "Укртрансстрой". В связи с переходом на денежную форму расчетов за строительство объекта, будут внесены соответствующие изменения в контракт на проектирование и строительство, заключенного с Министерством железнодорожного транспорта Туркмении.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь