Украина и Таиланд подписали соглашение об отмене визовых требований для владельцев служебных, официальных и диппаспортов.

Посол Украины в Королевстве Таиланд Игорь Гуменный и министр иностранных дел Таиланда Нития Пибулсонгкрам подписали 18 октября в Бангкоке двустороннее Соглашение об отмене визовых требований для владельцев дипломатических, служебных и официальных паспортов. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины. Согласно ее положениям, владельцы соответствующих паспортов освобождаются от обязанности получать визу для въезда, выезда, транзита и пребывания на территории другой страны на период до 90 дней. Как отметил И.Гуменный, подписание этого соглашения является важным шагом для дальнейшей перестройки двусторонних отношений между Украиной и Таиландом во всех сферах, поскольку это будет способствовать упрощению процедуры официальных визитов для обеих стран.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь