Украина продолжает эвакуацию своих граждан из Сирии, - МИД

Украина продолжает эвакуацию своих граждан из Сирии.

Украина продолжает эвакуацию своих граждан из Сирии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

"В связи с продолжающимся в Сирийской Арабской Республике вооруженным противостоянием между правительственными войсками и вооруженными оппозиционными формированиями, что сопровождается активизацией террористической деятельности и ухудшением криминогенной обстановки, МИД в очередной раз настойчиво предостерегает граждан Украины от поездок в Сирию", - говорится в сообщении.

МИД также призывает немедленно покинуть территорию Сирии тех своих граждан, кто еще продолжают там находиться (в частности, в провинциях Алеппо, Ракка, Хасаке и Дейр-Эз-Зор, где наблюдается наиболее напряженная ситуация с безопасностью).

В ведомстве подчеркнули, что учитывая сложную ситуацию в Сирии, продолжается эвакуация граждан Украины, которые находятся на территории этой страны.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь