Убийца из супермаркета Харькова задержан

Убийца из супермаркета Харькова задержан
Фото: Антон Геращенко

Преступником оказался военный

Подозреваемый в убийстве человека в одном из супермаркетов Харькова найден и задержан. Об этом сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Преступник, застреливший вчера мужчину в супермаркете АТБ, и фото которого я сегодня утром опубликовал - найден и задержан!", - сообщил Геращенко.

По его словам, найти преступника удалось в том числе благодаря помощи социальных сетей, через которые нашли свидетелей убийства и свидетелей, которые видели, как и каким образом преступник скрылся.

"Убийца оказался военнослужащим одной из тыловых военных частей Харькова. По должности - водитель. Убийство совершил на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате совместного распития спиртных напитков с погибшим", - уточнил нардеп.

Сила Фейсбука в действии ! Преступник застреливший вчера мужчину в супермаркете АТБ и фото которого я сегодня утром оп...

Posted by Антон Геращенко on 31 июля 2015 г.

Как сообщили в ГУ МВД в Харьковской области, мужчину задержали на одной из улиц Харькова. Им оказался 30-летний военнослужащий из Запорожья.

Напомним, в ночь на 31 июля в супермаркете АТБ возле станции метро "Проспект Гагарина" в Харькове был застрелен человек. Установлено, что около полуночи в супермаркет вбежал мужчина с пистолетом. Вслед за ним вбежал пострадавший, в которого злоумышленник выстрелил один раз, после чего скрылся в неизвестном направлении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Все материалы уголовного производства будут переданы в военную прокуратуру Харьковской области.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь