Убийство Захарченко: при взрыве в Донецке пострадали 11 человек

Убийство Захарченко: при взрыве в Донецке пострадали 11 человек
Фото: Александр Захарченко (из открытых источников)

В числе погибших есть ребенок

При взрыве в Донецке, в результате которого погиб главарь "ДНР" Александр Захарченко, два человека погибли, 9 ранены. Об этом сообщают российские СМИ.

Как сообщается, в результате взрыва два человека погибли, девять ранены, из них шестеро - в медицинских учреждениях. Девять человек получили ранения, двое из них в тяжелом состоянии. Они получили ранения от осколков стекла и других предметов. Среди погибших один ребенок.

Напомним, вечером 31 августа стало известно о том, что главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко был смертельно ранен в результате взрыва в центре Донецка.

Служба безопасности Украины подтвердила гибель главаря "Донецкой народной республики" Александра Захарченко, которого сегодня, 31 августа, взорвали в кафе "Сепар".

Кроме того, при взрыве в Донецке был ранен соратник главаря "ДНР" Тимофеев. Насколько тяжелые повреждения получил соратник Захарченко, не уточняется.

Отметим также, что КПВВ "Новотроицкое" на Донбассе временно приостановил роботу.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь