Убийство Немцова: от Геремеева отвели подозрения

Пятница 10 июля 2015 09:32
Убийство Немцова: от Геремеева отвели подозрения
Фото: Борис Немцов

Проведены новые опросы свидетелей

После новых опросов свидетелей и других следственных действий у бригады по расследованию убийства российского оппозиционера Бориса Немцова уже нет достаточных оснований подозревать бывшего бойца чеченского батальона "Север" Руслана Геремеева в причастности к убийству. Об этом заявил адвокат Дадаева Шамсудин Цакаев, передает РБК.

Кроме этого, с ним согласен представитель защиты другого обвиняемого по делу об убийстве Немцова.

Как отмечается, в мае в следственной группе произошли серьезные изменения - руководитель группы генерал Игорь Краснов ушел на повышение - он возглавил новое подразделение в СКР. А расследование резонансного убийства взял на себя следователь Николай Тутевич.

После этого в деле появились новые свидетели обвинения, а также стало известно еще об одном предполагаемом фигуранте: водителе Геремеева, которым был Абдурахман Мухудинов по кличке "Русик".

Напомним, ранее предполагаемый убийца Заур Дадаев в том время, когда российский политик Борис Немцов был расстрелян в центре Москвы, находился в съемной квартире на улице Веерная, где играл в компьютерные игры и лечился от простуды.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь