Убийство в Кривом Озере: суд оставил под стражей одного из подозреваемых

Убийство в Кривом Озере: суд оставил под стражей одного из подозреваемых
Фото: убийство в Кривом Озере

Решение является окончательным и обжалованию не подлежит

Апелляционный суд Николаевской области оставил под стражей одного из правоохранителей, подозреваемых в превышении служебных полномочий, что привело к смерти жителя пгт Кривое Озеро. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Николаевской области.

"Сегодня, 31 августа, апелляционный суд Николаевской области поддержал позицию прокуратуры и оставил без изменений постановление суда первой инстанции, которым одному из подозреваемых правоохранителей в превышении служебных полномочий, что привело к смерти жителя пгт Кривое Озеро, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 1 месяц без права внесения залога", - говорится в сообщении.


Как отмечается, суд, заслушав доводы процессуального руководителя, отказал в удовлетворении ходатайства защиты и оставил правоохранителя под стражей. Указанное решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Напомним, ранее сообщалось, что подозреваемые полицейские в убийстве Александра Цукермана в Кривом Озере (Николаевская область) подали апелляционные жалобы на постановления об избрании в отношении них предупредительных мероприятий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь