Убийство в Кривом Озере: полицейские признали, что один из них стрелял в погибшего

НовостиПроисшествия    25.08.2016 - 13:29
Фото: убийство в Кривом Озере
Фото: убийство в Кривом Озере

Прокуратура признала, что сотрудники полиции превысили свои полномочия

Офицеры полиции, которых задержала прокуратура Николаевской области дали признательные показания, что один из них произвел несколько выстрелов из личного пневматического оружия в убитого в Кривом Озере мужчину. Об этом сообщил изданию "Преступности. Нет" источник в ГПУ.

"В ходе допроса задержанных один из них около 4 утра признался, что он произвел несколько выстрелов, после чего выбросил пистолет в реку", - говорится в сообщении.


Как отмечается, на данный момент ведут переговоры с морскими котиками из 73-го морского центра специальных операций, чтоб привлечь водолазов, для того чтоб найти пистолет.

Кроме того, заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило отметил, что на данный момент ситуация с расследованием убийства в Кривом Озере немного прояснилась.

"В некоторой мере я не хотел бы об этом говорить, потому что это касается тайны следствия, но действительно сотрудники полиции превысили свои полномочия и действовали не тем способом,  как это определено законодательством при решении таких конфликтов", - сказал он.

Как сообщается, в прокуратуре Николаевской области считают, что мерой пресечения для задержанных полицейских, которые могут быть причастны к убийству жителя Кривого Озера, при таком общественном резонансе должно быть исключительно содержание под стражей.

Напомним, ранее сообщалось, что тело жертвы убийства в Кривом Озере отправят на повторную экспертизу.

Читайте в разделе

ДТП в Днепропетровской области: пострадавших детей отправили в Кропивницкий

В Турции за неделю ликвидировано более 90 курдов

Перестрелка под Киевом: среди грабителей в Княжичах были лица, связанные с полицией

On Top