Убийство в Кривом Озере: новый глава николаевской полиции обещает прозрачное расследование

НовостиОбщество    26.08.2016 - 12:30
Фото: убийство в Кривом Озере при задержании
Фото: убийство в Кривом Озере при задержании
Прокуратура определила происшествие в Кривом Озере как "умышленное убийство" Суд арестовал первого из трех подозреваемых в убийстве в Кривом Озере

Новый глава предложит кадровые изменения в правлении областной полиции

Новый руководитель управления Национальной полиции в Николаевской области Юрий Мороз пообещал прозрачное расследование убийства в Кривом Озере. Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Расследование идет прозрачно. Я могу заверить, что сделаю все, что от меня зависит, чтобы и общественность видела нашу прозрачную работу в этом направлении", - отметил он. 

По его словам, первое, чем он займется на новой должности - это доведет указанное дело до конца.


"Второе - изучить в каждом райуправлении, подразделении положение дел, возможно, изменить или усилить кадровый состав. Основная моя задача - обеспечение прав и свобод граждан и возвращение доверия граждан к органам полиции", - добавил он. 

Также Мороз заявил, что до конца дня предложит кадровые изменения в правлении областной полиции. "Гарантирую, что те, кого я подберу на должности, смогут выполнить поставленные перед ними задачи", - добавил он. 

Напомним, ранее сообщалось, что все замешанные в убийстве в Кривом Озере пойдут под суд.

Отметим, в ночь на 24 августа 2016 года полицейские при задержании убили мужчину. Так, после семейной ссоры с женой мужчина ушел из дома и лег спать в автомобиле. На вызов женщины приехали трое полицейских, которые вытащили его из авто, надели наручники.  А после того, как приехали еще три работника полиции, избили задержанного до смерти на глазах жены и двух детей.

Читайте в разделе

Погода на сегодня: по всей территории Украины снег, температура до +4

На Кубе запретят называть улицы и культурные объекты именем Фиделя Кастро

В Марокко задержали подозреваемого в пособничестве организаторам терактов во Франции

On Top