В Турции задержали второго подозреваемого в убийстве посла РФ Карлова

НовостиПроисшествия    12.01.2018 - 18:55
Фото: посол Андрей Карлов (flickr.com/euronews)
Фото: посол Андрей Карлов (flickr.com/euronews)

Задержании бывшего сотрудника Управления информационно-коммуникационных технологий Турции

В Турции в рамках расследования убийства бывшего посла России Андрея Карлова выдан ордер на арест еще одного подозреваемого. Об этом сообщает "Агентство Анадолу" со ссылкой на Управление полиции Анкары.

Сообщается, что в Управлении полиции Анкары рассказали о задержании бывшего сотрудника Управления информационно-коммуникационных технологий Турции.

Так, решением суда Анкары арестован гражданин Турции с инициалами Х.К. Указано, что ему предъявлены обвинения в "соучастии в организации умышленного убийства".

Напомним, ранее в Турции силы безопасности задержали мужчину, который мог сыграть ключевую роль в подготовке убийства российского посла в Турции Андрея Карлова. В публикации не раскрывается имя задержанного, указаны только его инициалы - В.К.А. Согласно информации издания, подозреваемый был задержан повторно. Первый раз его задержали по подозрению в причастности к террористической группировке FETО.

Как известно, Карлов был убит 19 декабря 2016 года на церемонии открытия фотовыставки в Центре современного искусства в Анкаре.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь