ЦИК зарегистрировала доверенных лиц кандидатов в нардепы в 15 регионах Украины

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала доверенных лиц кандидатов в народные депутаты Украины, зарегистрированных в одномандатных избирательных округах в 15 регионах Украины. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Вместе с тем, отказано в регистрации 2 доверенных лиц кандидата в народные депутаты Украины Владимира Фролова в ОИК № 108, в связи с несоответствием поданных документов требованиям закона.

Комиссия отменила регистрацию представителя Партии Пенсионеров Украины в ЦИК с правом совещательного голоса Петросяна, зарегистрировав вместо него нового представителя этой партии в Комиссии с правом совещательного голоса Кихтенко.

Также Комиссия отменила регистрацию уполномоченного лица политической партии Всеукраинское объединение "Батькивщина" Ткаченко в одномандатном избирательном округе № 11 и доверенных лиц кандидатов в народные депутаты Украины Жолобецкого, зарегистрированного в ОИК № 129, Бердикивского, зарегистрированного в ОИК № 167, Сенченко, зарегистрированного в ОИК № 214 и Андриевского, зарегистрированного в ОИК № 222, в связи с поданными заявлениями о сложении или прекращения полномочий.

Напомним также, сегодня ЦИК зарегистрировала 20 международных наблюдателей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь