ЦИК отменила регистрацию еще 93 кандидатов в нардепы

НовостиЭкономика    16.10.2012 - 19:15

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отменила регистрацию 93 кандидатов в народные депутаты Украины на основании их личных заявлений об отказе баллотироваться. Соответствующие решения приняты на сегодняшнем заседании ЦИК членами комиссии, передает корреспондент РБК-Украина.

В частности, ЦИК была отменена регистрацию самовыдвиженца по округу № 119 - Федашко П.В., по округу № 72 - самовыдвиженца Яриныча Ф.М., по округу № 104 кандидата от политического объединения "Родная Отчизна" Бразовского И.О., по округу № 90 - самовыдвиженца Галаса В.П., по округу № 11 - самовыдвиженца Червонопиского С.В., по округу № 13 - самовыдвиженца Филонова Н.В., по округу №14 - самовыдвиженца Жовмира В.П., по округу № 91 - Шелудько А.И., Шарова В.С., по округу № 95 - Купраш И.Н., Добровольской Е.Г., Коробова В.В., Жовтяка Е.Д., по округу № 4 - кандидата от партии Зеленых Украины Золкина С.С., по округу № 182 - самовыдвиженца Путилова С.И., по округу № 92 - Малого О.В., Баклаенко Д.И, Наконечного С.Д., по округу № 108 - самовыдвиженца Терникова Ю.Н., по округу № 110 - кандидата от Радикальной партии Олега Ляшко Калюжного Ю.Г., по округу №113 - самовыдвиженца Курило В.С.

Также ЦИК сняла с регистрации кандидатов по округу № 93 - Книша В.И. и Замалутдинову В.С., по округу № 173 - Подгорного О.Т., Порада А.Н.

В округе № 97 ЦИК отменила регистрацию - Крупы Е.А., Ерухимович О.Л., Мельника О.Н., Бакала С.Н., Остапенко Я.Г., Шокун М.А., Рыбачука Ю.И., по округу № 211 - самовыдвиженца Усаченко Л.М., по округу № 98 - Щербаковой С.С., Старинца С.И., Проневича И.С., Саюшкина С.П., Артемчука В.С., Пойды Л.М., Кузьминой Т.С., Нечедюк А.К., Демченко В.П., Чайки А.С.

По округу № 201 была отменена регистрация кандидата поддерживаемого политической партией "Украина будущего" Ткачука В.В., а в округе № 62 - кандидата от КПУ Романюка Н.Ф., в округе № 64 -кандидата от СПУ Малярчука П.М.

В округе № 223 отменена регистрация самовыдвиженца Луценко И.В., в округе № 217- самовыдвиженца Новицкого О.А., а в округе № 219 - самовыдвиженца Слободяна Р.Б.

В округе № 64 - Семенко А.Г., в округе № 199 - кандидата от Украинской народной партии Стригуна Ю.Б., в округе № 87 - самовыдвиженца Костицкого В.В., в округе № 83 - кандидата от Украинской народной партии Анушкевичуса В.А,, в округе № 165 - кандидата от Украинской платформы "Собор" Кулика Р.В., в округе № 164 - самовыдвиженцев Барабаш И.М., Бесяды И.М., Пялой Я.П., Федоровича А.О., Фиялки В.М., Хацановского И.С.

В округе № 30 - Бобылева А.Ф., в округе № 43 - кандидата от Радикальной партии Олега Ляшко Верзилова Д.О., в округе № 158 - Соловья М.П., в округе № 150 - самовыдвиженца Баглаенко Ю.А. Василенко В.В, в округе № 152 - кандидата от ПР Губанова А.В, в округе № 191 - кандидата от Партии пенсионеров Украины Козака Р.Н., в округе № 154 - кандидатов Колодича П.Д., Кинаха Л.Я.

В округе № 187 - Олейника С.П., Михальца Л.С., в округе № 156 - кандидата от Украинской платформы "Собор" Ляшецкого А.А., в округе № 134 - самовыдвиженца Русевой О.Н., Назаренко И.В., Ежакивского И.И., в округе № 135 - самовыдвиженца Сербушки А.Ф., в округе № 129 - кандидата от партии "Удар" Ольховского С.А., в округе № 130 - кандидата от партии "Удар" Пилипчука С.Д.

Кроме того, из списка Либеральной партии Украины был исключен кандидат в народные депутаты Цебр О.В., а из списка Партии пенсионеров Украины ЦИК отменила регистрацию 14 кандидатов.

Читайте также: ЦИК отменила регистрацию 26 мажоритарщиков от "Батькивщины"

Напомним, выборы народных депутатов состоятся 28 октября 2012 г.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top