ЦИК отменил регистрацию 4 кандидатов в нардепы

ЦИК отменил регистрацию 4 кандидатов в нардепы
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

ЦИК отменил регистрацию кандидатов от "Голоса" и "ЕС"

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) во время заседания в четверг, 14 ноября, отменила регистрацию четырех кандидатов в народные депутаты от политических партий "Голос" и "Европейская солидарность". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу Центризбиркома в Facebook.

Как сообщается, во время заседания ЦИК принял решение об отмене регистрации четырех кандидатов в нардепы в многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах в Верховную раду.

"Комиссия отменила регистрацию кандидатов в народные депутаты ... Кухты П.А., Ключковской Я.Ю., Романовича Д.А., включенных в избирательный список политической партии "Голос" под № 25, № 32, № 33 соответственно, а также Бойко Н.А., включенной в избирательный список политической партии "Европейская солидарность" под № 24, исключив их из указанных избирательных списков", - говорится в заявлении ЦИК.

Отмечается, что регистрация была отменена на основании заявлений указанных кандидатов в нардепы об отказе от баллотирования.

ЦИК отменил регистрацию 4 кандидатов в нардепы

Напомним, ранее сообщалось, что ЦИК зарегистрировал народным депутатом бывшего руководителя Института национальной памяти Владимира Вятровича. Соответствующее решение Центризбирком принял сегодня, 14 ноября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь