В центре Харькова произошла стрельба, есть раненый

Фото: место происшествия (hk.npu.gov.ua)
Фото: место происшествия (hk.npu.gov.ua)

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа

У центральном районе Харкова возле одного из спортивных клубов произошла стрельба, в результате которой был ранен один человек. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь полицию Харковской области.

Как сообщается, мужчина вышел из клуба и услышал выстрелы.

Одна пуля попала в припаркованную машину. Никто из граждан в автомобиле не пострадал. Еще одна пуля ранила мужчину в спину. В ответ охрана пострадавшего начала стрельбу вверх из оружия резиновыми пулями.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства и личность пострадавшего устанавливаются.

Напомним, в торговом центре Bell Tower Shops в городе Форт Майерс, штат Флорида, произошла стрельба, в результате которой два человека погибли и двое были ранены.

Как писало РБК-Украина ранее, пять человек получили ранения в результате стрельбы возле магазина, в котором продаются товары по низким фиксированным ценам, в районе Джермантаун на северо-западе Филадельфии (США).

Стрелявшие скрылись с места преступления. Правоохранительные органы объявили в розыск белый Chevy Impala. Причину стрельбы полицейские не сообщают. Также полиция пока не опубликовала описание нападавших.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь