В Троицком украинские военные подорвались на растяжке, один погиб, 5 ранены, - ОВГА

НовостиПроисшествия    10.09.2015 - 13:39
Фото: Троицкое
Фото: Троицкое

Растяжку установили боевики ЛНР

В Троицком Луганской области сегодня, 10 сентября, на растяжке подорвались украинские военнослужащие, в результате чего один боец погиб, 5 получили ранения. Об этом говорится в сообщении Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) в Facebook.

"Как стало известно, утром на блокпосту за селом Троицкое Попаснянского района в направлении с. Калиновое (подконтрольное ЛНР) на растяжке, установленной террористами, подорвались военнослужащие 54-й механизированной бригады. В результате один боец погиб и пятеро получили ранения", - говорится в сообщении.

У Троїцькому на «розтяжці» один боєць загинув та п’ятеро дістали поранень Як стало відомо, уранці на блокпосту за се...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 10 сентября 2015 г.

Напомним, в Станице Луганской (Луганская область) 6 сентября нашли пять убитых диверсантов, которые, судя по всему, погибли две недели назад при неудачной попытке прорваться. Отмечается, что погибшие были одеты в камуфлированную форму, с автоматическим оружием, боеприпасами, без личных документов.

На одежде одного из них присутствовал шеврон с триколором РФ и шеврон ГБР "Летучая мышь", на одном автомате - триколор ЛНР и силуэт ГБР "Летучая мышь".

"Эти шевроны использует террористическая группировка, главарь которой по прозвищу "Бэтмен" был убит из-за передела власти в "ЛНР" еще в начале года", - сообщили в обладминистрации.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top