Торгово-офисный центр “Роксолана” откроется во Львове в I квартале 2014 г

НовостиНедвижимость    30.09.2013 - 17:16

Торгово-офисный центр "Роксолана" откроется во Львове в I квартале 2014 г

Во Львове в I квартале 2014 г. откроется первый премиальный торгово-офисный центр "Роксолана", расположенный на пл. Соборной, 12. В составе объекта будет деликатесный продуктовый супермаркет, рестораны, а также магазины ведущих операторов premium и luxury сегментов.

Руководство комплекса приняло решение о превращении площадки перед зданием в парковку на 50 автомобилей. При этом цветочный павильон, расположенный на этой площадке, будет снесен, а торговля цветами - перенесена непосредственно под крышу торгового центра. В распоряжение цветочников предоставят отдельное помещение на первом этаже комплекса площадью 147 кв. м. В планах руководства комплекса также облагораживание освободившейся территории и обустройство примыкающей к парковке зоны отдыха.

"Это первый проект такого уровня во Львове. Он расположен в самом центре города, в исторически сформированной торговой зоне. Вдоль его фасада ежедневно проходят и проезжают более 70 тыс. человек. Мы планируем привлечь в этот торговый центр бренды premium и luxury сегментов, и уже ведем переговоры об этом с рядом сетевых операторов", - говорит директор компании UTG, являющейся эксклюзивным брокером ТОЦ "Роксолана", Евгения Локтионова.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top