Топ-модель по-украински: 2 сезон 3 выпуск смотреть онлайн

Топ-модель по-украински: 2 сезон 3 выпуск смотреть онлайн
Кадр из шоу Топ-модель по-украински

Топ-модель по-украински: 2 сезон 3 выпуск можно смотреть онлайн на Styler

14 сентября на Новом канале показали 2 выпуск 3 сезона реалити Топ-модель по-украински.

На этой неделе парни и девушки наконец-то заселились в модельный дом. А самый старательный участник – прямиком в VIP-комнату.

А еще на этой неделе ребят ждали невероятные дефиле. Например, с мониторами вместо голов или коньками вместо обычной обуви.

Впервые участники Топ-модели по-украински получили шанс создать свой образ без помощи стилистов.

Смотреть 2 сезон 3 выпуск Топ-модель по-украински можно на Styler.

 

 

 

 

 

 

Третью неделю на реалити Топ-модель по-украински. смело можно называть неделей слез. Сначала участники рыдают, прощаясь со своим старым имиджем. А после плачут от счастья, увидев новое, стильное отражение в зеркале. Моделям второго сезона особенно повезло. У каждого участника был шанс избежать похода к бескомпромиссным стилистам и преобразить себя самостоятельно.

Мистер тестостерон проекта – Егор Степаненко решил добавить к своему брутальному образу – стальному прессу и татуированным бицепсам – немного эпатажности.

Топ-модель по-украински: 2 сезон 3 выпуск смотреть онлайнКадр из шоу Топ-модель по-украински

"Я проколол ухо, – хвастается парень новым аксессуаром. – В седьмом  классе я носил серьгу, но прокол уже зарос. Попросил Диму проколоть сережкой прямо на съемке. Сказал же, что готов на все ради проекта. Вот, доказываю".

Метросексуал Денис "Смузи" Ковалев, готовясь к переменам, вооружился баллончиком с розовой краской для волос.

"Дениса, видимо, очень вдохновила фотосессия Сони Плакидюк, где он изображал смузи,– комментирует главный художник по гриму Дарья Духновская. – Тогда он снимался с розовыми волосами, в розовых брюках и с пушистым боа на шее. Но этот образ был уместным конкретно под тематику фотосессии. Сейчас это полное непопадание".

Топ-модель по-украински: 2 сезон 3 выпуск смотреть онлайнКадр из шоу Топ-модель по-украински

Высокий брюнет Дима Сукач решил избежать перевоплощения, закосив под одного из экспертов.

"Мне очень нравится стиль Кости Боровского, – признается участник реалити Нового канала. – Уличный, яркий, он вызывает много эмоций. Я в жизни так не одеваюсь. Поэтому сегодня хочу добавить своему образу немного небрежности".

Макс Осадчук решил сделать себе татуировку. Надпись «сладкий» на прессе ему "набила" карандашом для век Яся Крутова – девушка с полностью татуированным телом.

Ранее мы публиковали вторую серию второго сезона Топ-модель по-украински.

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь