Тимошенко отрицает свою причастность к убийству Щербаня

Экс-премьер Юлия Тимошенко отрицает свою причастность к убийству Евгения Щербаня и собирается доказать свою невиновность в международных судах. Соответствующее заявление Тимошенко обнародовано сегодня на ее сайте.

"Я также четко и однозначно заявляю, что я не имею никакого отношения к трагическому убийству Евгения Щербаня в 1996 г., и это будет доказано в международных судах и судах других стран", - сказано в ее обращении. Тимошенко также "шокирована" новыми обвинениями, которые объявлены Генеральным прокурором 18 января 2013 г. относительно ее участия в убийстве Щербаня и незаконного получения финансовых государственных гарантий для корпорации ЕЭСУ.

"Сейчас, когда я пишу это обращение, тюремщики устанавливают новые дополнительные бронированные двери у меня. Зачем меня так охраняют сотни спецназовцев в камуфляже с автоматами?", - говорится в обращении Тимошенко.

Читайте также: Новые обвинения Тимошенко не повлияют на проведение саммита Украина-ЕС, - МИД

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь