Теракт в Барселоне: полиция подтвердила гибель пропавшего мальчика

Фото: полиция Барселоны (instagram.com barcelona_GUB)
Фото: полиция Барселоны (instagram.com barcelona_GUB)

7-летний мальчик с двойным гражданством Великобритании и Австралии был убит во время нападения

Семилетний мальчик с двойным гражданством Великобритании и Австралии был убит во время теракта в Барселоне. Это подтвердила каталонская полиция, передает ВВС.

Как указано, семья Джулиана Кадман ранее говорила, что он потерялся во время нападения и его судьба неизвестна. В то же время мать мальчика числится среди критически раненых.

Таким образом, обнаруженный мальчик является одним из 13 человек, которые были убиты в результате наезда грузовика на людей в Барселоне 17 августа 2017 года. Его семья сказала, что они "будут помнить его улыбки и держать его дорогую память в своих сердцах".

Дед Джулиана Тони Кадман ранее заявлял об исчезновении мальчика без вести, и призвал людей распространить фотографию ребенка.

Ответственность за нападение в Барселоне на себя взяла террористическая организация "Исламское государство".

Напомним, ранее сообщалось, что в испанском городе Альканар в Каталонии правоохранители при осмотре развалин дома обнаружили следы взрывчатого вещества, которое боевики ИГИЛ использовали во время терактов в Брюсселе и Париже.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь