Тело убитого в Кривом Озере мужчины отправят на повторную экспертизу

НовостиПроисшествия    25.08.2016 - 12:14
Фото: убийство в Кривом Озере
Фото: убийство в Кривом Озере

Повторную экспертизу проведут в Умани

Тело убитого в Кривом Озере (Николаевская область) мужчины отправят на повторную судебно-медицинскую экспертизу. Об этом говорится в сообщении николаевского издания Новости N.

"После долгих переговоров между родственниками убитого полицейскими жителя Кривого Озера Александра Цукермана, следственной бригадой прокуратуры и руководством ГУ Нацполиции в Николаевской области было принято решение о проведении повторной судебно-медицинской экспертизы в городе Умань Черкасской области", - говорится в сообщении.


Как сообщается, выбор места проведения экспертизы тела убитого полицейскими мужчины в Кривом Озере предопределило, в первую очередь, пожелание родственников погибшего.

"Планируется, что катафалк с телом убитого Александра Цукермана выедет из Кривого Озера примерно в 12:00 и уже через час-полтора будет в Умани. В дороге катафалк будут сопровождать работники полиции, следователь прокуратуры, а также родственники погибшего", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в заключении судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз, говорится, что мужчина, убитый полицией в Кривом Озере, скончался от огнестрельных ранений.

Читайте в разделе

Задержаны двое подозреваемых по делу о перестрелке в Княжичах

Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала года ГСЧС обезвредила свыше 72,7 тыс. боеприпасов

On Top