Все тела погибших в авиакатастрофе АЗ21 опознаны

Все тела погибших в авиакатастрофе АЗ21 опознаны
Фото: место крушения российского лайнера Airbus А321

Опознание тел погибших по внешним признакам завершено

Родственники жертв авиакатастрофы над Синаем опознали все тела по внешним признакам. Об этом сообщил журналистам официальный представитель Минздрава Олег Салагай, передает ТАСС.

"Опознание тел погибших по внешним признакам завершено, продолжается процедура генетической идентификации", - сказал Салагай.

По информации Минздрава России, к настоящему моменту зарегистрировано 691 обращение за медицинской помощью родственников погибших в авиакатастрофе в Египте. К психологам - 715 обращений. Пять человек госпитализированы.

Напомним, 31 октября, произошло крушение российского самолета в Египте на борту которого находилось 224 человека. Среди погибших четверо украинцев.

По словам экспертов, прибывшие на место крушения российского лайнера Airbus А321, самолет развалился на части еще в воздухе. По мнению экспертов, авиакатастрофа произошла из-за взрывной разгерметизации салона - корпус лайнера лопнул от резкого перепада давления на большой высоте.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь