В течение суток в зоне АТО обошлось без жертв, - Минобороны

В течение суток в зоне АТО обошлось без жертв, - Минобороны
Фото: Александр Мотузяник (uacrisis.org)

Боевики совершили три прицельных обстрела

За прошедшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины не погиб ни один украинский военнослужащий, один военный получил ранения. Об этом на брифинге 6 января сообщил представитель министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий, к счастью, не погиб ни один украинский воин, но через вражеский обстрел возле шахты" Бутовка "получил ранения один украинский военнослужащий", - отметил Мотузяник.

По его словам, раненого оперативно доставили в медицинское учреждение и оказали необходимую помощь. Сейчас состояние военного оценивается, как удовлетворительное.

Мотузяник отметил, что в целом за прошедшие сутки боевики совершили три прицельных обстрела позиций украинских военных по всей линии соприкосновения.

Напомним, ранее украинская разведка сообщала, что за последнюю неделю в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) зафиксировано более 10 полетов российских беспилотников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь