Т.Стецькив готов подписать коалиционное соглашение вместо В.Кириленко, если соответствующее решение будет принято большинством членов фракции НУ-НС.

Заместитель председателя фракции НУ-НС Тарас Стецькив готов подписать коалиционное соглашение вместо Вячеслава Кириленко, если соответствующее решение будет принято большинством членов фракции. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент РБК-Украина. "Я подпишу такое коалиционное соглашение, как только мы наберем больше половины фракции", - отметил нардеп. По его словам, "по состоянию на обед еще не было большинства подписей для создания коалиции". "Как только состоится факт голосования, или будет собрано 37 подписей и Вячеслав Кириленко, например, не захочет подписывать, то подпишу я или Борис Тарасюк. Но по состоянию на обед у нас нескольких подписей еще не хватало. Буквально 2-3 ", - отметил он. Он также отметил, что на сегодняшнем заседании фракции НУ-НС присутствовали только депутаты фракции "Народная Самооборона". "Насколько мне известно, Вячеслав Кириленко собирал своих где-то в другом месте", - сказал Т.Стецькив.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь