За сутки в зоне АТО ни один украинский военный не пострадал, - штаб

НовостиНедвижимость    11.02.2018 - 18:44
Фото: украинские военные не пострадали (mil.gov.ua)
Фото: украинские военные не пострадали (mil.gov.ua)

Боевики стреляли из оружия, которое запрещено минскими договоренностями

В течение суток в зоне проведения антитеррористической операции никто из украинских военных не пострадал. По состоянию на 18:00 11 февраля 2018 зафиксировано 8 случаев нарушения перемирия со стороны боевиков, передает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что боевики продолжили обстреливать опорные пункты Вооруженных сил Украины, в том числе и из оружия, которое запрещено минскими договоренностями.

"На Луганском направлении захватчики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по нашим опорным пунктам неподалеку Зайцево. На Донецком направлении противник нарушал перемирие с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в пригороде Авдеевки", - говорится в сообщении.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 11 лютого 2018 ро...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 11 лютого 2018 р.

Так, враг применил вооружение БМП, минометы калибра 120-мм и 82-мм по украинским защитникам неподалеку Талаковка. Также из минометов различных калибров противник вел огонь по опорным пунктам вблизи Водяного и Широкино.

Напомним, по данным Главного управления разведки Минобороны Украины, боевики в Луганской области провели учения артиллерийских и танковых подразделений.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top