За сутки на Донбассе погиб один украинский военный, - штаб АТО

За сутки на Донбассе погиб один украинский военный, - штаб АТО
Фото: война на Донбассе

Боевики 34 раза обстреляли опорные пункты Вооруженных Сил Украины

Боевики на Донбассе продолжают вести огонь по позициям сил АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО, опубликованном в Facebook.

Так, за минувшие сутки боевики 34 раза обстреляли опорные пункты Вооруженных Сил Украины. При этом один украинский воин погиб, еще двое получили ранения.

На Донецком направлении боевики обстреляли позиции украинских войск в районе Троицкого, Авдеевки, Песков, Луганского и Новоселовка Вторая, шахты "Бутовка" и Невельского.

"Кроме того, по защитниках Луганского били из вооружения БМП, а в районе Авдеевки активно действовали вражеские снайперы", - добавили в штабе АТО.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 24 квітня 2017 року. Російсько-терористичні підрозділи про...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 23 квітня 2017 р.

В то же время на Приморском направлении боевики накрывали украинские позиции рядом с Тарамчуком, Марьинкой, Гнутово и Широкино.

"Морских пехотинцев под Водяным и Павлополем обстреливали вражеские снайперы", - отмечается в сообщении.

На Луганском боевики обстреливали украинские позиции в районе Новозвановки, Станицой Луганской и Новоалександровкой. С гранатометов и стрелкового оружия противник бил по защитникам Валуйского.

Напомним, в Луганской области подорвался автомобиль ОБСЕ, есть жертвы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь