За сутки на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, - штаб АТО

Фото: ВСУ (facebook.com/GeneralStaff.ua)
Фото: ВСУ (facebook.com/GeneralStaff.ua)

Боевики 15 раз нарушили режим перемирия

Боевики на Донбассе продолжили грубо нарушать режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В общем, за минувшие сутки, российско-террористические войска 15 раз нарушили режим тишины. В случаях, составляли наибольшую опасность личному составу, украинские воины давали агрессору адекватный огневой ответ.
В результате вражеских обстрелов не обошлось без потерь с нашей стороны. Ранения получили четверо военнослужащих и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Луганском направлении боевики с 82-мм минометов вели огонь по позициям сил АТО возле Гладосово и Травневого. Со 120-мм минометов противник обстрелял защитников Новотошковского.

Тем временем на Донецком направлении в вечернее время эпицентром нестабильности стали окрестности Авдеевки, где боевики применили тяжелые минометы.

"Кроме того, в этом районе, захватчики выпустили полтора десятка артиллерийских снарядов калибра 122-мм и столько же мин по нашим оборонных укреплениях у Каменки. Также более двадцати мин различных калибров разорвалось неподалеку шахты Бутовка", - добавили в штабе АТО.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО за 20 грудня 2017 року На різних д...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 20 грудня 2017 р.

Напомним, силы антитеррористической операции (АТО) зафиксировали на Донбассе беспилотник, который корректировал минометный обстрел боевиков.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь