Суд отказал О.Бачуну в удовлетворении иска против нардепов от БЮТ.

Вторник 02 марта 2010 08:10

Деснянский районный суд города Киева в полном объеме отказал председателю Окружного административного суда Киева Олегу Бачуну в удовлетворении иска против народных депутатов Андрея Портнова, Владимира Пилипенко, Валерия Писаренко и Святослава Олийника, а также газеты «Юридическая практика». Об этом сообщил представитель народных депутатов в суде Андрей Мартынюк, сообщает пресс-служба БЮТ.

О.Бачун требовал опровергнуть обвинение в его адрес со стороны народных депутатов в системных коррупционных действиях, растрате многомиллионных сумм на перелеты чартерными самолетами и значительное превышение расходов судьи над его доходами.

Как известно, председатель Высшего административного суда Украины Александр Пасенюк в конце декабря подал представление в Совет судей административных судов Украины на увольнение О.Бачуна за системные коррупционные действия.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь