Суд приговорил виновника смертельного ДТП в Харькове к трем годам тюрьмы

Суд приговорил виновника смертельного ДТП в Харькове к трем годам тюрьмы
Фото: суд по делу о ДТП в Харькове (Громадське. Харьков)

Прокуратура просила назначить наказание в виде 5 лет лишения свободы

Московский районный суд Харькова приговорил к трем годам тюрьмы виновника смертельного дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Харькове Тиграна Енгибаряна. Об этом сообщает местное издание  NewsRoom.

"В понедельник, 23 апреля, в Московском районном суде Харькова огласили приговор Тиграну Енгибаряну, который на Салтовке насмерть сбил 17-летнего парня. Суд приговорил Енгибаряна к трем годам тюрьмы", - говорится в сообщении.

Сторона обвинения просила суд назначить виновнику ДТП на Салтовском шоссе в Харькове наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет.

Как сообщает SQ, со ссылкой на пресс-секретаря прокуроры Харьковской области Виту Дубовик, суд назначил Енгибаряну наказание в виде трех лет лишения свободы с лишением права вождения на три года.

Дубовик также отметил, что до вступления приговора в силу Енгибарян будет находиться под стражей.

Напомним, авария в Харькове произошла 16 января 2018 года - Енгибарян сбил 17-летнего подростка на Салтовском шоссе и скрылся с места аварии. Авария произошла на пешеходном переходе, в результате удара пешеход дважды перевернулся в воздухе. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь