Суд отпустил из-под стражи подозреваемого в убийстве активистов Майдана, - адвокат

НовостиПроисшествия    15.11.2016 - 19:32
Фото: Белова подозревают в убийстве активистов Майдана
Фото: Белова подозревают в убийстве активистов Майдана
В "Борисполе" пограничники задержали подозреваемого в преступлениях против Майдана В случае победы на выборах в США Трамп продолжит расследования против Клинтон

Мера пресечения изменена на "ночной домашний арест"

Апелляционный суд Киева освободил из-под стражи бывшего бойца "Беркута" Александра Белова, которого подозревают в убийстве двух активистов Майдана. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат протестующих Роман Маселко.

"Только что Апелляционный суд Киева (судья Лашевич) выпустил из-под стражи харьковского беркутовца Белова, который подозревается в убийстве как минимум двух активистов 18.02.14 и покушении на убийство других участников протестов. Мера пресечения изменена на "ночной домашний арест", - написал Маселко.

 

Щойно Апеляційний суд м.Києва (суддя Лашевич) випустив з під варти харківського беркутівця Бєлова, який підзрюється у вб...

Опубліковано Roman Maselko 15 листопад 2016 р.

Напомним, сегодня Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование в отношении бывшего руководителя управления общественной безопасности ГУМВД Украины в Киеве, подозреваемого в разгоне Майдана 30 ноября 2013 года.

Читайте в разделе

На КПВВ "Марьинка" возобновили пропускные операции

Прокуратура Днепропетровской области заблокировала работу предприятия Абрамовича

На территории Российской Федерации упал метеорит

On Top