Суд арестовал с возможностью залога водителя, совершившего ДТП возле метро "Левобережная"

НовостиПроисшествия    15.01.2016 - 21:46
Фото: место происшествия
Фото: место происшествия
По факту пожара на станции метро "Дружбы народов" в Киеве открыто уголовное дело По факту аварийной посадки самолета "Львов - Киев" возбудили дело

Назначен залог в размере 137 тысяч гривен

Шевченковский районный суд Киева арестовал с возможностью внесения залога в размере 137 тысяч гривен водителя, совершившего ДТП возле метро "Левобережная" в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в городе Киеве.

"Сегодня работники Киевской городской больницы скорой медицинской помощи приняли решение о выписке водителя "Мерседеса", который смертельно травмировал женщину и проходил стационарное лечение в медучреждении. Это дало возможность доставить подозреваемого в Шевченковский районный суд Киева для рассмотрения ходатайство об избрании ему меры пресечения - содержание под стражей. После тщательного рассмотрения и заслушивания всех участников судебного заседания судья вынес решение - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Кроме того, сегодня комиссией экспертов проведено освидетельствование на предмет установления состояния здоровья подозреваемого, результаты которой следствие получит впоследствии.

Напомним, 9 января в результате ДТП, которое произошло возле станции метро "Левобережная" в Киеве, один человек погиб и один госпитализирован. Автомобиль Mercedes двигался по улице Марины Расковой и неожиданно выехал за проезжую часть.

Читайте в разделе

В Монголии российского дипломата обвиняют в жестоком избиении местного артиста

УЕФА разрешил проводить в Харькове официальные международные матчи

В Киеве ликвидировали конвертцентр с оборотом более 200 млн гривен

On Top