ru ua

Суд арестовал водителя BMW Х5, который устроил смертельное ДТП под Киевом

Суд арестовал водителя BMW Х5, который устроил смертельное ДТП под Киевом Фото: машина, в которой погибла женщина (npu.gov.ua)

Злоумышленника арестованы без права внесения залога

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения водителю BMW Х5, который устроил смертельное дорожно-транспортное происшествие на Столичном шоссе в ночь с 15 на 16 февраля и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на прес-службу полиции Киева.

Как отмечается, водителя автомобиля арестовали без права внесения залога.

"Шевченковским районным судом г. Киева водителю автомобиля БМВ Х5, который скрылся с места ДТП на Столичном шоссе, избрана мера пресечения - содержание под стражей без права внесения залога", - говорится в сообщении.

Суд арестовал водителя BMW Х5, который устроил смертельное ДТП под Киевом

Напомним, авария произошла в ночь с 15 на 16 февраля на киевском Столичном шоссе у Конча-Заспы. BMW X5 на огромной скорости влетел в отбойник, далее с оторванным колесом проехал около ста метров и слетел с дороги, протаранив попутный Daewoo Lanos.

Авто загорелось от удара. Водитель смог выбраться невредимым, а вот пассажирка сгорела заживо. Мужчины, которые были в BMW, оставили разбитую машину, а после скрылись в неизвестном направлении.

РБК-Украина писало, что в Борисполе Киевской области автомобиль совершил смертельную ДТП при попытке скрыться от полиции.