Стройка Kadorr group в Одессе может быть аферой, - депутат

НовостиНедвижимость    26.07.2017 - 17:59

В Одесском горсовете заявили, что продажа квартир на улице Красных зорь может быть незаконной

Продажа квартир в запланированном жилом комплексе на улице Красных зорь строительной компанией Kadorr group может быть незаконной. Об этом в ходе очередной сессии Одесского горсовета заявил депутат Николай Крикливый, передают "Українські новини".

По данным издания, речь идет о земельном участке пансионата "Красные зори". Строительная компания уже активно рекламирует продажу квартир на сайтах недвижимости. При этом, как заявил Крикливый, у Kadorr нет ни единого разрешительного документа на строительство жилого комплекса на данном земельном участке.

"У нас есть крупные сайты, которые продают недвижимость в Одессе. Двухкомнатные, однокомнатные. Данную информацию выложила и строительная компания Кадорр групп. Есть проект дома на улице Красных зорь, на территории пансионата "Красные зори". Зная информацию и будучи убежденным в ее достоверности, Кадорр групп не имеет никакого отношения к этому земельному участку. Собственность пансионата принадлежит ГП "Укрпрофздравница". Кадорром не подавалась и не разрабатывалась никакая проектно-сметная документация по строительству жилого комплекса на этой территории", - сказал он.

Депутат предположил, что это может быть очередной строительной аферой. "Возможен факт мошенничества. Люди ведь уже могут покупать квартиры в несуществующем доме", - отметил Крикливый.

Он предложил создать депутатскую комиссию и подробно разобраться в ситуации, чтобы не получить очередной недострой.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top