Стрельба в Тернопольской области: местный житель застрелил двух полицейских

НовостиПроисшествия    23.08.2016 - 10:55
Фото: в результате стрельбы в Тернопольской области погибли полицейские
Фото: в результате стрельбы в Тернопольской области погибли полицейские

Еще один правоохранитель получил ранения

В результате стрельбы в Тернопольской области местный житель застрелил двух полицейских, еще один правоохранитель получил огнестрельное ранение. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

Как отмечается, стрельба в Тернопольской области произошла в селе Бабинцы Борщевского района. На следственно-оперативную группу, которая выехала на вызов, с оружием в руках набросился 45-летний местный житель.


"В 20:30 следственно-оперативная группа Борщевского отделения полиции прибыла на вызов в село Бабинцы. К полицейским обратился местный житель и сообщил, что его сосед осуществляет выстрелы из охотничьего ружья во дворе своего хозяйства. На время прибытия следственно-оперативной группы вооруженный мужчина и дальше стрелял из оружия. В результате один из сотрудников полиции погиб, еще один получил ранения. Во время задержания вооруженного нападающего смертельное ранение получил еще один полицейский", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сотрудники полиции также вынуждены были применить табельное оружие. Злоумышленник, который устроил стрельбу в Тернопольской области, был ликвидирован.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу из автомата, находясь в такси.

Читайте в разделе

Армия Сирии взяла под контроль исторический центр Алеппо

Минфин заявляет о хакерской атаке на свой сайт

Число погибших в результате землетрясения в Индонезии увеличилось до 52 человек

On Top