Стрельба в Николаеве: в прокуратуре сообщили подробности

НовостиПроисшествия    10.07.2017 - 08:48
Фото: прокуратура (screenshot(google-maps)
Фото: прокуратура (screenshot(google-maps)

В ходе стрельбы в Николаеве участники конфликта применяли нарезное оружие

Все трое пострадавших в результате стрельбы в Николаеве, которая произошла вечером 8 июля 2017 года, являются представителями армянской диаспоры. Об этом сообщает местное издание "Новости-N" со ссылкой на источник в прокуратуре.

Как отмечается, двое из пострадавших являются жителями Николаева, еще один - проживает в пригородном селе Мешково-Погорелово. Согласно сообщению, все они ранее были знакомы друг с другом, а конфликт, приведший к перестрелке, носил личностный характер.

"В ходе инцидента 31-летний Мусаэлян и 29-летний Айрапетян получили пулевые ранения ног. Погиб самый старший из участников конфликта - 44-летний житель Николаева по фамилии Широтян. Он получил пулевое и ножевое ранение в голову. По предварительным данным смерть наступила от кровопотери", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в ходе стрельбы в Николаеве участники конфликта применяли нарезное оружие, вместе с тем, стреляли травматическими боеприпасами.

Кроме того, издание сообщает, что на момент перестрелки в районе конфликта находилось не менее 30 человек, никто из них не пострадал.

Напомним, ранее сообщалось, что вечером 8 июля в Николаеве произошла стрельба, в результате чего один человек погиб, еще двое госпитализированы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top