Стрельба в Княжичах: суд восстановил в должности уволенного из-за инцидента полицейского

НовостиОбщество    28.11.2017 - 21:23
Фото: суд (twitter.com/nab_ukr)
Фото: суд (twitter.com/nab_ukr)

Судьи удовлетворили требование истца о денежном взыскании в 51, 3 тыс. гривен

Окружной административный суд города Киева восстановил в должности отстраненного из-за стрельба в Княжичах полицейского. Об этом говорится в постановлении суда.

"Суд постановил восстановить его на службе в полиции в должности командира взвода Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны в Киевской области с 01.02.2017 года", - говорится в сообщении.

Согласно постановлению, судьи удовлетворили требование истца о денежном взыскании, размером 51, 3 тыс. гривен за время вынужденного прогула уволенного сотрудника-истца.

Так, упомянутое решение было принято после проверки обстоятельств чрезвычайного происшествия с участием полицейских в с. Княжичи Броварского района Киевской области.

Отметим, в ночь на 4 декабря 2016 года в Княжичах результате перестрелки погибли 5 правоохранителей.

Напомним, ранее сообщалось, что руководители трех оперативных подразделений Главного управления Нацполиции в городе Киеве, ответственные за проведение спецоперации, в результате которой произошла перестрелка в Княжичах, на время проведения служебного расследования отстранены от выполнения служебных обязанностей.

 

On Top