Стало известно, кто из нардепов избил полицейского на блокпосту в Бахмуте

НовостиПроисшествия    05.02.2017 - 20:40
Фото: Владимира Парасюка обвиняют в избиении полицейского
Фото: Владимира Парасюка обвиняют в избиении полицейского

Главным участником этого инцидента якобы стал Владимир Парасюк, о чем сообщил Олег Ляшко

Народным депутатом, который нанес телесные повреждения полицейскому на блокпосту в Бахмуте Донецкой области, был внефракционный Владимир Парасюк. Об этом сообщил его коллега по парламенту радикал Олег Ляшко в своем Facebook.

"Владимир Парасюк ударил полицейского в Донецкой области. Это ниже плинтуса и очень плохой пример для всех украинцев, чем бы Парасюк не мотивировал свои действия. Владимир или должен держать себя в руках, либо лечиться", - написал он в соцсети.

 

Володимир Парасюк ударив поліцейського на Донеччині. Це нижче плінтуса і дуже поганий приклад для всіх українців, чим би...

Опубліковано Олегом Ляшком 5 лютого 2017 р.

В свою очередь на странице Парасюка в Facebook последний пост посвящен рассказу нардепа о поездке в Донецкую область, которая состоялась 4 февраля.

 

Вчора був в Авдіївці. Моя ціль була поїхати до побратимів і запитати, що вони думають про торгівельну блокаду, ну і за о...

Опубліковано Володимиром Парасюком 5 лютого 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что один из народных депутатов, который принимает участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте на Донбассе, избил сотрудника полиции, когда тот пытался проверить его автомобиль. В результате инцидента правоохранитель с ушибом грудной клетки был госпитализирован в местную больницу.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top