В США в прямом эфире застрелили двух сотрудников СМИ

В США в прямом эфире застрелили двух сотрудников СМИ
Фото (France24): Элисон Паркер и Адам Уард

Убийство произошло в ходе интервью в городе Монета, штат Вирджиния

В американском штате Вирджиния во время прямого эфира на местном телевидении были застрелены корреспондент и телеоператор, передает ВВС со ссылкой на телекомпанию WDBJ7.

Как отмечается, 24-летняя репортер Элисон Паркер и 27-летний оператор Адам Уард были убиты в ходе интервью в городе Монета.

Во время прямого эфира были слышны выстрелы, после которых репортер и женщина, с которой она беседовала, прибегли к бегству.

Полиция сообщила о начале расследования и поиске подозреваемого. 

"Мы не знаем мотива. У нас нет подозреваемого, и мы не знаем, кто убийца", - заявил руководитель телекомпании Джеффри Маркс.

Нападение произошло в 6:45 по местному времени на территории крупного торгового центра Bridgewater Plaza.

 

Напомним, в результате стрельбы в штате Нью-Йорк погибли 3 человека, 4 ранены. Сообщалось, что инцидент произошел около 23:20 возле клуба Boys and Girls Club после баскетбольного матча. Всего были ранены 7 человек, двое из них скончались на месте, еще один умер позже. Как передает News10NBC, одной из жертв был подросток. По данным полиции, преступник стрелял из автомобиля.

Стоит отметить, что городские власти Рочестера заявили, что в этом районе происходит много случаев насилия.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь