Советник Путина подтвердил, что Сенцов написал заявление об отказе от голодовки, - Денисова

Пятница 05 октября 2018 14:13
Советник Путина подтвердил, что Сенцов написал заявление об отказе от голодовки, - Денисова
Фото: Олег Сенцов на обследовании (ФСИН)

Денисова добавила, что сейчас Сенцов в колонии Лабытнанги встречается с адвокатом

Советник президента Российской Федерации Михаил Федотов подтвердил, что украинский политзаключенный Олег Сенцов написал заявление об отказе от голодовки. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение украинского омбудсмена Людмилы Денисовой в Facebook.

По словам Денисовой, Федотов сообщил, что в соответствии с информацией руководства Федеральной службы исполнения наказаний РФ, Сенцов написал заявление об отказе от голодовки. Вместе с тем, причины отказа от голодовки Федотов не знает.

"Я только что переговорила с советником президента РФ, председателем совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаилом Федотовым. Он заявил, что владеет информацией от руководства Федеральной службы исполнения наказаний РФ о том, что Олег Сенцов написал заявление об отказе от голодовки. Причины российский чиновник не знает", - написала Денисова.

Кроме того, Денисова добавила, что сейчас Сенцов в колонии Лабытнанги встречается с адвокатом.

Советник Путина подтвердил, что Сенцов написал заявление об отказе от голодовки, - Денисова

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в РФ заявили, что сегодня, 5 октября, Сенцов прекратил голодовку, которую объявил 14 мая.

В свою очередь, первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко заявила, что украинская сторона ждет официальную информацию из РФ о том, что Сенцов прекратил голодовку

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь